Granita alla carota

2014-08-08
  • Porzioni : 2 - 3
  • Preparazione : 5m
  • Pronta in : 5m

Per affrontare il caldo estivo in una giornata di sole cosa c’è di meglio di una granita ricca di betacarotene? Qualcuno potrebbe dire che oltre ad essere dissetante ha anche poteri “abbronzanti”.

Costo indicativo: 1€

Ingredienti

  • Ghiaccio, 2 bicchieri
  • Carote, 6
  • Limone, 1/3
  • Zucchero grezzo di canna, 2 cucchiai
  • Acqua frizzante fredda, q.b.

Preparazione

Step 1

Mondate e tritate finemente le carote.

Step 2

Aggiungete il succo di 1/3 di limone.

Step 3

Tritate il ghiaccio.

Step 4

Aggiungete il ghiaccio al composto di carote e mescolate con delicatezza.

Step 5

Dolcificate a piacimento con zucchero grezzo di canna.

Step 6

Aggiungete l'acqua frizzante e mescolate nuovamente.

 

Valutazione

(5 / 5)

5 5 7
Vota questa ricetta

7 persone hanno votato questa ricetta

Ricette Simili:
  • Crostata con composta di pere e agrumi

  • Ricotta fritta

  • Impasto per Pizza con Lievito madre

  • Brioches all’arancia

  • Brioches

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *