Loader

Ricette da cucina: Primaverile

Pulcini di Pasqua

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco dei simpatici pulcini di Pasqua senza glutine! Una semplice ricetta con un po’ di fantasia per festeggiare insieme e gustare uova di quaglia, carote e salvia. Saranno gradite a grandi e piccini. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Penne integrali al pesto di Rucola e Uova di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Siete stanchi della solita pasta asciutta? Provate questo piatto originale, fresco ed equilibrato. Amidi, fibre e proteine si amalgamano perfettamente in un primo piatto dal gusto deciso. La rucola è una fonte di ferro molto preziosa per il periodo estivo, in cui il caldo tende a toglierci energie e forze. ...

Leggi di più

Pizza azzima Prosciutto e Rucola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pizza senza lievito, cotta al forno e croccante, può essere farcita a piacimento. Oggi la gustiamo con mozzarella di capra, prosciutto crudo stagionato e rucola fresca. Un alimento completo, coprendente in parti uguali amidi, proteine e fibre. Una carica di energia, ferro e vitamine. Per non rinunciare alla bontà della ...

Leggi di più

Insalata in sfoglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un’insalata di foglie tenere, pasta sfoglia, uova… Un alimento completo e ricco di fibre, proteine, carboidrati. Una ricetta semplice e veloce per gustare l’insalata in modo nuovo, sopratutto per i più piccoli. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Vellutata di finocchio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La genuinità dei sapori semplici, soffice come il velluto. Leggera, dietetica e purificante. Ottima degustata con crostini all’olio extravergine di oliva, oggi la propongo con aggiunta di riso per venire incontro a chi non ama eccessivamente le portate al cucchiaio. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Linguine al pesto di rucola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

Pesto anallergico, senza frutta a guscio né proteine del latte vaccino. Il retrogusto amaro della rucola si sposa col pecorino e amalgamandosi dolcemente con l’olio extravergine di oliva dà un gusto nuovo e delicato a questo piatto estivo. Costo indicativo: 3€

Leggi di più

Tulipano di zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Torta salata di zucchine e manzo, aromatizzata alla salvia. Da servire calda, per gustare tutta la croccantezza della pasta sfoglia. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Arrosto di Vitello al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Tenero arrosto di vitello al forno, semplice e leggero con contorno di patate saporite. Costo indicativo: 9 €

Leggi di più

Polpette di patate e feta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Delicate e appetitose, una tira l’altra. Da servire calde, anche i bambini ne andranno matti. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più