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Rose di zucca

2014-05-19
  • Resa: 6
  • Tempo di preparazione: 40m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 60m
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Rose di zucca caramellata con retrogusto di limone. Sapore gentilmente dolce, spezzato dalla fragranza della pasta sfoglia.

Costo inicativo: 3€

Ingredienti

  • Zucca, 400 gr
  • Limone, 1 (succo)
  • Zucchero grezzo di canna, 100gr
  • Pasta sfoglia, 300 gr

Metodo

Passo 1

Mondate e tagliate la zucca in fette lunghe e sottili.

Passo 2

Accendete il forno a 180°C.

Passo 3

Spremete un limone e aggiungete lo zucchero di canna grezzo.

Passo 4

Fate cuocere la zucca nel limone zuccherato, finché non risulterà tenera.

Passo 5

Lasciate raffreddare la zucca.

Passo 6

Nel frattempo tagliate la pasta sfoglia in strisce della larghezza di circa 4 cm e disponete la zucca su uno dei due bordi, tenendola a sbalzo rispetto alla pasta sfoglia.

Passo 7

Chiudete la pasta sfoglia a portafoglio: la zucca rimarrà in parte esterna al portafoglio.

Passo 8

Arrotolate la striscia con delicatezza e disponete la rosa in uno stampo per Muffin.

Passo 9

Spolverate con zucchero grezzo di canna ed infornate per circa 20 minuti.

Passo 10

Al termine della cottura spolverate nuovamente con zucchero grezzo di canna a pacimento.

 

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