Loader

Granita al finocchio

2014-08-19
  • Resa: 4
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Pronto in: 10m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 5
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

5 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Centrifugato di Insalata Pera Carota

  • Pasta al Burro

  • Cannoli alla crema

  • Pane Naan senza lievito

  • Risotto al melograno – Bimby

Dissetante, dolce e digestiva. Un gusto nuovo per una pausa di freschezza originale: può essere servita al posto del classico sorbetto al limone, come dessert o sorseggiata in un qualsiasi momento della giornata. Chi non ha allergie od intolleranze agli agrumi, può aggiungere il succo di mezzo limone alla ricetta base qui presentata.

Costo indicativo: 1 €

Ingredienti

  • Finocchio, 1
  • Zucchero grezzo di canna, 3 - 4 cucchiai
  • Ghiaccio, 4 bicchieri

Metodo

Passo 1

Lavate mondate e tagliate a pezzi il finocchio.

Passo 2

Frullate il finocchio fino ad ottenere una soffice crema.

Passo 3

Zuccherate a piacimento.

Passo 4

Tritate il ghiaccio ed unitelo alla crema di finocchio.

Passo 5

Aggiungete un pizzico di zucchero grezzo di canna e servite.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.