Risotto in crema di radicchio

2014-08-08
  • Porzioni : 4 - 5
  • Preparazione : 10m
  • Cottura : 20m
  • Pronta in : 35m

Delicato risotto in crema di radicchio trevigiano. La besciamella light addolcisce il sapore del radicchio, smorzandone la classica amarezza. L’aroma di salvia dà il giusto tono di freschezza ad un piatto soffice e ricercato che soddisfa i palati più fini.

Costo indicativo: 4 €

Ingredienti

  • Riso, 350 gr
  • Radicchio trevigiano 100 gr
  • Besciamella Light, 250 gr
  • Salvia, 1 rametto
  • Sale, q.b.
  • Olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio

Preparazione

Step 1

Riempite una pentola di acqua, versate il riso e portate ad ebollizione.

Step 2

Cuocete il riso per il tempo indicato, aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Step 3

Lavate e mondate il radicchio, tagliatelo grossolanamente e aggiungetelo alla besciamella calda.

Step 4

Aggiungete la salvia sminuzzata e mescolate delicatamente.

Step 5

Una volta ultimata la cottura del riso, salate a piacere e aggiungete la crema di radicchio.

Step 6

Buon appetito!

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