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Nastrine dolci all’uovo

2014-04-16
  • Resa: 4 - 6
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 35m
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Semplici e veloci, non troppo dolci ma ideali per chi si vuole tenere leggero sia a colazione che dopo pasto.

Costo indicativo: 2 €

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia, 250 gr (vedi ricetta correlata)
  • Uova di quaglia, 1
  • Zucchero grezzo di canna, 50 gr

Metodo

Passo 1

Accendete il forno a 180° C. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a rettangoli di dimensioni 4x8 cm.

Passo 2

Sbattete l'uovo di quaglia e spennellatelo sulla superficie superiore dei rettangoli appena tagliati.

Passo 3

Spolverate i rettangoli di pasta sfoglia con lo zucchero grezzo di canna.

Passo 4

Sovrapponete i rettangoli di pasta sfoglia, due a due, e torcerteli.

Passo 5

Disponete le nastrine dolci su un foglio di carta forno ed infornate per 20 minuti. I dolci saranno pronti quando assumeranno un colore dorato.

Commenti (2)

  1. pubblicato da Riccardo on 9 Maggio 2014

    beh queste si proveranno di certo… magari le rifilo anche alla pargolanza! 🙂

    Grazie
    R.

    • pubblicato da Simona on 10 Maggio 2014

      Ne andranno matti, come tutti quelli che le hanno assaggiate fino ad ora..
      Buon appetito!

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