Nastrine dolci all’uovo
2014-04-16- Cucina: Vegetariana
- Con: Dolci
- Difficoltà: Semplice
-
Add to favorites
- Porzioni : 4 - 6
- Preparazione : 15m
- Cottura : 20m
- Pronta in : 35m
Semplici e veloci, non troppo dolci ma ideali per chi si vuole tenere leggero sia a colazione che dopo pasto.
Costo indicativo: 2 €
Ingredienti
- Pasta Sfoglia, 250 gr (vedi ricetta correlata)
- Uova di quaglia, 1
- Zucchero grezzo di canna, 50 gr
Preparazione
Step 1
Accendete il forno a 180° C. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a rettangoli di dimensioni 4x8 cm.
Step 2
Sbattete l'uovo di quaglia e spennellatelo sulla superficie superiore dei rettangoli appena tagliati.
Step 3
Spolverate i rettangoli di pasta sfoglia con lo zucchero grezzo di canna.
Step 4
Sovrapponete i rettangoli di pasta sfoglia, due a due, e torcerteli.
Step 5
Disponete le nastrine dolci su un foglio di carta forno ed infornate per 20 minuti. I dolci saranno pronti quando assumeranno un colore dorato.
Pubblicato da: Riccardo on 9 Maggio 2014
beh queste si proveranno di certo… magari le rifilo anche alla pargolanza! 🙂
Grazie
R.
Pubblicato da: Simona on 10 Maggio 2014
Ne andranno matti, come tutti quelli che le hanno assaggiate fino ad ora..
Buon appetito!