Nastrine dolci all’uovo

2014-04-16
  • Porzioni : 4 - 6
  • Preparazione : 15m
  • Cottura : 20m
  • Pronta in : 35m

Semplici e veloci, non troppo dolci ma ideali per chi si vuole tenere leggero sia a colazione che dopo pasto.

Costo indicativo: 2 €

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia, 250 gr (vedi ricetta correlata)
  • Uova di quaglia, 1
  • Zucchero grezzo di canna, 50 gr

Preparazione

Step 1

Accendete il forno a 180° C. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a rettangoli di dimensioni 4x8 cm.

Step 2

Sbattete l'uovo di quaglia e spennellatelo sulla superficie superiore dei rettangoli appena tagliati.

Step 3

Spolverate i rettangoli di pasta sfoglia con lo zucchero grezzo di canna.

Step 4

Sovrapponete i rettangoli di pasta sfoglia, due a due, e torcerteli.

Step 5

Disponete le nastrine dolci su un foglio di carta forno ed infornate per 20 minuti. I dolci saranno pronti quando assumeranno un colore dorato.

Valutazione

(4.5 / 5)

4.5 5 11
Vota questa ricetta

11 persone hanno votato questa ricetta

Ricette Simili:
  • Ricotta fritta

  • Impasto per Pizza con Lievito madre

  • Brioches all’arancia

  • Brioches

  • Panettone

Commenti (2)

  1. Pubblicato da: Riccardo on 9 Maggio 2014

    beh queste si proveranno di certo… magari le rifilo anche alla pargolanza! 🙂

    Grazie
    R.

    • Pubblicato da: Simona on 10 Maggio 2014

      Ne andranno matti, come tutti quelli che le hanno assaggiate fino ad ora..
      Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *