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Ricette da cucina: Autunnale

Castagne Arrosto – Friggitrice ad Aria

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Eccovi la ricetta per gustare delle ottime castagne o marroni cotti nella friggitrice ad aria. Questo tipo di cottura ne esalta il sapore e non riempie la cucina di fuliggine. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario avere a disposizione una friggitrice ad aria, un canovaccio ed un plaid ...

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Centrifugato di Insalata Pera Carota

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Come fare il pieno di vitamine? Con il succo di un centrifugato di frutta e verdure fresche. Senza latticini, ricca degli zuccheri naturali di pera e carota, dal gusto e colore intensi. Le quantità proposte sono utili per la produzione di circa 250 ml di centrifugato. Per la realizzazione di ...

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Pici al Radicchio in crema di Zucca

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Questa ricetta sposa il sapore del radicchio contenuto nell’impasto dei pici col condimento in crema di zucca. Un binomio da leccarsi i baffi! Potete trovare in questo blog le ricette dei Pici al Radicchio Trevigiano. Pici al Radicchio: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pici-al-radicchio-pasta-maker/ Costo indicativo: 6 €

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Polpettone in padella

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Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...

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Tortelli di Zucca

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Ecco la ricetta rivisitata dei tortelli di zucca all’emiliana, senza amaretti e senza mostarda. In questa ricetta vengono utilizzate uova di quaglia per gli intolleranti alle uova di gallina, il pecorino romano e il burro di capra per gli intolleranti a lattosio e latte vaccino. Potete trovare in questo blog ...

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Mela cotta – Friggitrice ad aria

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Eccovi la ricetta per gustare delle ottime mele cotte nella friggitrice ad aria. Questo tipo di cottura ne esalta il sapore e non necessita di zuccheri aggiunti. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario avere a disposizione una friggitrice ad aria. La ricetta può ovviamente essere adattata per forno ...

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Passatelli uovo di quaglia e pecorino

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Ecco la versione emiliana rivisitata per gli intolleranti alle uova di gallina e al latte vaccino. I pasatelli in brodo sono amati da grandi e piccini, danno energia e calore nelle fredde giornate invernali. Per questa ricetta sarà necessario avere a disposizione almeno un litro di brodo di carne e ...

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Crostata di zucca

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Una crostata delicata per gli amanti della zucca, con pasta frolla per intolleranti e ripieno di mousse di zucca. Una delizia per il palato! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Per la realizzazione di questa ricetta è ...

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Crostata con composta di pere e agrumi

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Stanchi della solita crostata? Provate la leggerezza del burro di capra unita alla freschezza di pere e agrumi per una carica di energia e fibre! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Costo indicativo: 8 €

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Zucchine ripiene

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Zucchine ripiene al forno: una golosa specialità italiana. Oggi le proponiamo con ripieno di scamorza di capra e uova di quaglia, delicate ma dal gusto innovativo. Un pasto leggero all’insegna dell’originalità. Buon Appetito! Costo indicativo: 10 €

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