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Fusilli con broccoletti e salvia

2014-06-29
  • Resa: 6
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 40m
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La leggerezza della pasta integrale arricchisce i broccoletti di stagione all’aroma di salvia. Da servire con abbondante pecorino biologico grattugiato, in assenza di intolleranze od allergie.

Costo indicativo: 4 €

Ingredienti

  • Broccoletti, 300 gr
  • Pecorino stagionato, q.b.
  • Fusilli integrali biologici, 500 gr
  • Salvia, 1 rametto
  • Sale, q.b.
  • Olio extravergine di oliva, q.b.

Metodo

Passo 1

Mondate i broccoletti e sbollentateli per 5-10 minuti.

Passo 2

Tagliate i broccoletti e saltateli in padella con olio extravergine di oliva e sale, finché non saranno teneri.

Passo 3

Aggiungete la salvia.

Passo 4

Nel frattempo cuocete i fusilli integrali in abbondante acqua salata.

Passo 5

Scolate la pasta ed unitela alla verdura.

Passo 6

Saltate la pasta in padella per circa 5 minuti.

Passo 7

In assenza di intolleranze od allergie, aggiungete il pecorino stagionato a piacimento.

Passo 8

Servite con un filo di olio extravergine di oliva crudo.

Passo 9

Buon appetito!

 

 

 

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