Loader

Ricette da Ingrediente: Gallina

Polpettone al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Tartine del contadino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto rustico e croccante, utilizza gli ingredienti residui dalla preparazione del brodo di carne in modo originale e saporito. Una sfiziosa alternativa al polpettone o al semplice bollito. Costo indicativo: 3€

Leggi di più

Brodo della Nonna

Tipo di ricetta:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ricetta base per la cottura di svariati tipi di pietanze, tra cui riso e arrosti. Ottimo nelle serate fredde d’inverno, servito ben caldo. Questa ricetta può essere usata per la realizzazione di alcune ricette di questo blog: https://www.cucinanallergica.it/recipe/zuppa-imperiale/ https://www.cucinanallergica.it/recipe/passatelli-uovo-di-quaglia-e-pecorino/ Costo indicativo: 2 €

Leggi di più