Brodo della Nonna
2014-04-01- Livello Difficoltà: Semplice
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- Resa: 8
- Tempo di preparazione: 5m
- Tempo di cottura: 2:00 h
- Pronto in: 2:00 h
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Costo indicativo: 2 €
Ingredienti
- Gallina, 300 gr
- Patate, 2
- Carote, 3
- Sale grosso, q.b.
- Acqua, 4 litri
Metodo
Passo 1
Spellate e lavate la gallina.
Passo 2
Mondate sia le carote che le patate.
Passo 3
Disponete gli ingredienti interi in una pentola contenente l'acqua e cuocete a fuoco lento per due ore.
Passo 4
A metà cottura aggiungete un cucchiaio generoso di sale grosso. La gallina risulterà cotta quando la carne si stacca dell'osso senza difficoltà.
Passo 5
Una volta ultimata la cottura, filtrate il brodo con un colino e utilizzatelo nella ricetta di vostro gradimento.