Spezzatino di Vitello

2014-05-10
  • Porzioni : 4
  • Preparazione : 10m
  • Cottura : 30m
  • Pronta in : 40m

Pochi ingredienti saltati in padella per uno spezzatino asciutto e tenero.

Costo indicativo: 4€

Ingredienti

  • Vitello, 250 gr
  • Patate, 300 gr
  • Rosmarino, 1 rametto
  • Olio Extravergine di Oliva, q.b.
  • Sale, q.b.

Preparazione

Step 1

Mondate le patate e tagliatele in pezzi non troppo grossi.

Step 2

Tagliate il vitello in pezzi e rosolatelo in olio extravergine di oliva per circa 5 minuti, avendo cura di girarlo di tanto in tanto.

Step 3

Aggiungete le patate e, sempre mescolando, continuate la cottura per altri 15 minuti.

Step 4

Salate a piacimento.

Step 5

Aggiungete il rosmarino tagliato finemente ed ultimate la cottura dello spezzatino aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva crudo. Lo spezzatino sarà pronto quando le patate saranno friabili.

Step 6

Buon appetito!

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