Salsiccia alla griglia
2014-04-01- Cucina: Quattro Stagioni
- Con: Secondi di Carne
- Difficoltà: Semplice
-
Add to favorites
- Porzioni : 2
- Preparazione : 1m
- Cottura : 14m
- Pronta in : 15m
Semplice e veloce, da servire con verdura fresca o alla griglia e, perché no, con qualche buona fetta di pane grigliato. Ottima anche di cavallo.
Costo indicativo: 3 €
Ingredienti
- Salsiccia a nodi, 350 gr
Preparazione
Step 1
Lavate la salsiccia, foratela aiutandovi con una forchetta e iniziate a cuocerla su una piastra bollente.
Step 2
Girate la salsiccia in modo da cuocerla da ambo i lati, senza bruciarla, per circa 5 minuti.
Step 3
Una volta che la superficie esterna risulterà cotta, togliete la salsiccia dalla piastra. e tagliatela a metà in senso longitudinale con l'aiuto di coltello e forchetta, facendo attenzione a non scottarvi.
Step 4
Ultimate la cottura sulla piastra bollente e servite con contorno a piacimento.