Linguine al pesto di rucola

2014-05-11
  • Porzioni : 4
  • Preparazione : 10m
  • Cottura : 15m
  • Pronta in : 25m

Pesto anallergico, senza frutta a guscio né proteine del latte vaccino. Il retrogusto amaro della rucola si sposa col pecorino e amalgamandosi dolcemente con l’olio extravergine di oliva dà un gusto nuovo e delicato a questo piatto estivo.

Costo indicativo: 3€

Ingredienti

  • Linguine biologiche di semola di grano duro, 400 gr
  • Pecorino biologico stagionato, 40 gr
  • Olio Extravergine di Oliva, 80 gr
  • Rucola, 50 gr
  • Sale, q.b.

Preparazione

Step 1

Preparate il pesto con un trito di rucola a cui aggiungerete il pecorino grattugiato e l'olio extravergine di oliva.

Step 2

Salate a piacere.

Step 3

Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.

Step 4

Cuocete le linguine in acqua salata.

Step 5

Scolate e condite la pasta con il pesto di rucola.

Step 6

Guarnite con scaglie di pecorino a piacimento. Buon appetito!

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Commenti (1)

  1. Pubblicato da: Andrea on 18 Maggio 2014

    Troppo Buona!! provata con aggiunta di foglie di rucola fresche… so good!!

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