Cestini di brisè con radicchio trevigiano

2015-02-01
  • Porzioni : 8 - 10
  • Preparazione : 10m
  • Cottura : 35m
  • Pronta in : 45m

La scamorza di capra si sposa col sapore del radicchio aromatizzato alla salvia in una ricetta leggera e antiossidante. Fate il pieno di gusto e vitamine!

Costo indicativo: 7 €

Ingredienti

  • Pasta brisè, 450 gr
  • Scamorza di capra, 100 gr
  • Radicchio trevigiano, 200 gr
  • Salvia, 1 rametto
  • Olio extravegine di oliva, q.b.
  • Sale, q.b.

Preparazione

Step 1

Mondate e lavate il radicchio trevigiano e la salvia, dopodiché tagliate il radicchio alla julienne.

Step 2

Saltate il radicchio in olio extravergine di oliva per circa 5 minuti, salate a piacere ed aggiungete la salvia.

Step 3

Tagliate la scamorza di capra a cubetti.

Step 4

Stendete la pasta brisé e ricavatene 20 dischi che disporrete in altrettanti stampini di carta per tartellette.

Step 5

Disponete sul fondo delle tartellette uno strato di scamorza a cubetti e successivamente uno strato di radicchio saltato in padella.

Step 6

Disponete gli stampini su una teglia da forno e fateli dorare in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.

Step 7

Sfornate e gustate.. Buon Appetito!

 

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