Agnello al forno

2014-04-17
  • Porzioni : 4
  • Preparazione : 5m
  • Cottura : 40m
  • Pronta in : 45m

L’agnello da latte rimane tenero anche a fine cottura. Appetitoso e croccante, può essere servito con contorno di patate o erbe amare.

Costo indicativo: 9 €

Ingredienti

  • Agnello da latte, 500 gr
  • Rosmarino, 1 rametto
  • Sale fino, q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva, q.b.

Preparazione

Step 1

Accendete il forno a 200°C.

Step 2

In una teglia foderata di carta forno, salate l'agnello ed irroratelo con olio extravergine di oliva.

Step 3

Infornate per 40 minuti, girando l'agnello a metaà cottura in modo da dorarlo su entrambi i lati. La carne sarà cotta quando risulterà abbrustolita.

Valutazione

(4.5 / 5)

4.5 5 8
Vota questa ricetta

8 persone hanno votato questa ricetta

Ricette Simili:
  • Crostata con composta di pere e agrumi

  • Ricotta fritta

  • Impasto per Pizza con Lievito madre

  • Brioches all’arancia

  • Brioches

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *