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Fusilli con zucchine e prosciutto

2014-07-04
  • Resa: 5 - 6
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 30m
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Pasta asciutta dal sapore semplice e genuino, preparata con verdura di stagione e prosciutto crudo stagionato dal sapore deciso.

Costo indicativo: 8 €

Ingredienti

  • Fusilli di semola di grano duro Bio, 500 gr
  • Zucchine, 3
  • Prosciutto crudo stagionato, 100 gr (tagliato grosso)
  • Rosmarino, 1 rametto
  • Salvia, 1 rametto
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • Sale, q.b.

Metodo

Passo 1

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata.

Passo 2

Nel frattempo mondate e tagliate le zucchine a fettine sottili.

Passo 3

Tagliate il prosciutto crudo a cubetti.

Passo 4

Saltate le zucchine in padella con olio extravergine di oliva, rosmarino e salvia.

Passo 5

Aggiungete il prosciutto crudo e salate a piacere.

Passo 6

Cuocete i fusilli.

Passo 7

Una volta cotti, scolateli e aggiungete abbondante olio extravergine di oliva.

Passo 8

Aggiungete la pasta alle zucchine e saltatela in padella per circa 5 minuti, facendola insaporire prima di servire in tavola.

Passo 9

Buon appetito!

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