Loader

Centrifugato di Insalata Pera Carota

2023-01-27
  • Resa: 250 ml
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 8m
  • Pronto in: 8m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

0 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Castagne Arrosto – Friggitrice ad Aria

  • Lievito Madre Licoli (liquido)

  • Stelle filanti di Carnevale

  • Pasta al Burro

  • Cannoli alla crema

Come fare il pieno di vitamine? Con il succo di un centrifugato di frutta e verdure fresche. Senza latticini, ricca degli zuccheri naturali di pera e carota, dal gusto e colore intensi.

Le quantità proposte sono utili per la produzione di circa 250 ml di centrifugato.

Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo di una centrifuga.

Costo indicativo: 4 €

Ingredienti

  • Insalata, 6-7 foglie
  • Carota, 1
  • Pera, 1

Metodo

Passo 1

Lavate e mondate gli ingredienti poi tagliateli a pezzi.

Passo 2

Inserite gli ingredienti nella centrifuga e centrifugate.

Passo 3

Versate il centrifugato in una tazza e gustate subito il vostro carico di vitamine.