Loader

Ricette da cucina: Quattro Stagioni

Grissini golosi

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Grissini rustici al rosmarino, farciti con formaggio di capra e prosciutto crudo stagionato. La pasta sfoglia dà leggerezza a questo antipasto, che può essere gustato in accompagnamento a secondi piatti oppure consumato come snack in una pausa frugale durante la giornata. Ottimo per i buffet. Costo indicativo: 6 €   ...

Leggi di più

Omelette di patate

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

Sena glutine né lattosio, aromatizzata al rosmarino e salvia. Ricca di proteine e sali minerali, ottima sia fredda che appena cotta. Una alternativa leggera alla frittata: può esere consumata come antipasto, piegata su se stessa e farcita a piacimento, oppure tagliata a dadini per arricchire una insalatona estiva.. può completare un panino ...

Leggi di più

Besciamella light

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Besciamella senza burro né proteine del latte vaccino, con latte fresco di capra. Leggera e digeribile, adatta a tutte le ricette di vostro gradimento. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Medaglioni patate e prosciutto

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto goloso, un medaglione tira l’altro. Il sapore deciso del prosciutto stagionato si unisce all’aroma del rosmarino su una dolce sfoglia. Ottimi come spuntino, amati da grandi e piccini, possono essere serviti sia freddi che appena sfornati. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Crema dolce di ricotta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Veloce e delicata, può essere consumata fresca, con aggiunta di frutta di stagione o utilizzata per farcire torte, brioches, cannoli e bignè in sostituzione alla panna. Costo indicativo: 2€

Leggi di più

Polpette di manzo

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le polpette di manzo possono essere consumate come antipasto, accompagnate da verdure oppure come condimento della pasta al forno. Versatili e dal sapore semplice, si preparano in pochi minuti. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Rinfresco del Lievito Madre (solido)

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questa ricetta spiega come utilizzare il lievito madre conservato in frigorifero oppure trascurato per mancanza di tempo. Consigli utili per non scoraggiarsi e prendersi cura del proprio lievito. Costo indicativo: 1€  

Leggi di più
Lievito madre

Lievito Madre (solido)

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se volete assaporare i prodotti naturali “di una volta”, utilizzate il lievito madre. Ottenere una lievitazione naturale non è così difficile come sembra, basta avere costanza e seguire i consigli utili “della nonna”. Non scoraggiatevi, non perdetevi d’animo alla prima difficoltà! La buona tavola parte da elementi semplici, ottenuti con ...

Leggi di più

Panna cotta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Dolce al cucchiaio, delicato e leggero. Senza panna, latte vaccino né colla di pesce, ideale per chi ha intolleranze od allergie a questi ingredienti. Da guarnire a piacere: con frutta di stagione, zucchero grezzo di canna e, per chi può, cioccolato o caramello. Costo indicativo: 3€

Leggi di più

Pane azzimo

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Pane senza lievito, cotto al forno e croccante, può accompagnare diverse pietanze. Ottimo con salumi, verdure alla griglia o saltate in padella. Costo indicativo: 0,50 €

Leggi di più