Ricettario di Cucina Anallergica
Polpettone in padella
Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...
Leggi di piùPasta fresca all’uovo di quaglia
Pasta fresca all’uovo di quaglia, per gustare i piatti tipici italiani senza timori né rinunce. Costo indicativo: 5€
Leggi di piùComposta all’arancia
Una composta di frutta da consumare subito su una fetta di pane, nelle brioches o nei bomboloni, piuttosto che in una fragrante crostata! Questa ricetta non è adatta alla lunga conservazione né alla cottura in vasi per sotto vuoto, ma va consumata nel giro di pochi giorni. Per la realizzazione ...
Leggi di piùPappardelle senza uova con ragù bianco alla bolognese
Ecco una gustosa ricetta per preparare delle pappardelle fresche con ragù bianco alla bolognese. Semplice e veloce con l’utilizzo del Bimby e della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo. In questa ricetta non vengono utilizzati pomodoro, ...
Leggi di più