Ricettario di Cucina Anallergica
Torta di Zucca
Ecco come gustare tutta la dolcezza della zucca in una ricetta originale che ne esalta il sapore in modo unico. Costo indicativo: 5 €
Leggi di piùSemi di Zucca
Antipasto ricco di vitamine e fibre, può essere realizzato a corredo di qualsiasi ricetta che implichi l’utilizzo di una zucca. Un modo originale per gustare questo ortaggio “senza buttare via niente”. Costo indicativo: 1 €
Leggi di piùSpaghetti al pesto di radicchio
Pesto anallergico, senza frutta a guscio né proteine del latte vaccino. Il retrogusto amaro del radicchio trevigiano si sposa col pecorino e, amalgamandosi dolcemente con l’olio extravergine di oliva, dà un gusto nuovo e delicato a questo piatto ricco di vitamine. Costo indicativo: 4 €
Leggi di piùCannelloni con radicchio trevigiano
Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e radicchio trevigiano, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €
Leggi di piùInsalata in sfoglia
Un’insalata di foglie tenere, pasta sfoglia, uova… Un alimento completo e ricco di fibre, proteine, carboidrati. Una ricetta semplice e veloce per gustare l’insalata in modo nuovo, sopratutto per i più piccoli. Costo indicativo: 3 €
Leggi di piùPlum cake con Bresaola
Basta poco per servire in tavola un antipasto originale e dal gusto unico. Questo goloso plum cake altro non è che una ciambella salata con formaggio biologico di capra e bresaola della Valtellina DOP. Può essere accompagnato da verdure fresche e pinzimonio, un assaggio di formaggi oppure semplici olive. Costo ...
Leggi di più