Strudel di Zucchine

2014-08-02
  • Porzioni : 4 - 5
  • Preparazione : 20m
  • Cottura : 20m
  • Pronta in : 40m

Strudel salato con tenero cuore alle zucchine. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato.

Costo indicativo: 4 €

Ingredienti

  • Pasta sfoglia, 300 gr
  • Zucchine,1
  • Besciamella Light, 200 gr
  • Rosmarino, 1 rametto

Preparazione

Step 1

Foderate una teglia con carta forno per alimenti ed accendete il forno a 220°C.

Step 2

Mondate la zucchina e tagliatela a fette sottili.

Step 3

Aggiungete alla besciamella calda le zucchine ed il rosmarino.

Step 4

Mescolate con delicatezza e cuocete la crema per 10 minuti.

Step 5

Stendete la pasta sfoglia e riempite il centro della sfoglia con la crema ancora calda.

Step 6

Chiudete la sfoglia "a portafoglio" ed infornate a 220°C per circa 20 minuti.

Step 7

Lo strudel sarà pronto quando avrà assunto un colore dorato.

Step 8

Buon appetito!

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