Strudel di Zucchine
2014-08-02- Cucina: Autunnale, Estiva, Vegetariana
- Con: Piatti Unici, Strudel, Torte Salate
- Difficoltà: Semplice
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- Porzioni : 4 - 5
- Preparazione : 20m
- Cottura : 20m
- Pronta in : 40m
Strudel salato con tenero cuore alle zucchine. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato.
Costo indicativo: 4 €
Ingredienti
- Pasta sfoglia, 300 gr
- Zucchine,1
- Besciamella Light, 200 gr
- Rosmarino, 1 rametto
Preparazione
Step 1
Foderate una teglia con carta forno per alimenti ed accendete il forno a 220°C.
Step 2
Mondate la zucchina e tagliatela a fette sottili.
Step 3
Aggiungete alla besciamella calda le zucchine ed il rosmarino.
Step 4
Mescolate con delicatezza e cuocete la crema per 10 minuti.
Step 5
Stendete la pasta sfoglia e riempite il centro della sfoglia con la crema ancora calda.
Step 6
Chiudete la sfoglia "a portafoglio" ed infornate a 220°C per circa 20 minuti.
Step 7
Lo strudel sarà pronto quando avrà assunto un colore dorato.
Step 8
Buon appetito!