Patate al forno
2014-05-08- Cucina: Vegana, Vegetariana
- Con: Contorni
- Difficoltà: Semplice
-
Add to favorites
- Porzioni : 6 - 8
- Preparazione : 10m
- Cottura : 45m
- Pronta in : 55m
All’olio extravergine di oliva, per riscoprire i sapori semplici di una volta.
Costo indicativo: 2 €
Ingredienti
- Patate, 1 kg
- Rosmarino, 1 rametto
- Olio Extravergine di Oliva, q.b.
- Sale, q.b.
- Salvia, 1 rametto
Preparazione
Step 1
Accendete il forno a 250°C.
Step 2
Mondate le patate e tagliatele a pezzetti non troppo grossi.
Step 3
Aggiungete un trito di rosmarino e salvia, abbondante olio extravergine di oliva e salate a piacimento.
Step 4
Mescolate e riponente le patate in una teglia da forno.
Step 5
Coprite la teglia con carta d'alluminio per alimenti ed infornate.
Step 6
Trascorsi 15 minuti, togliete la carta d'alluminio e mescolate le patate, facendo attenzione a non romperle col cucchiaio.
Step 7
Ultimate la cottura, girando le patate di tanto intanto.
Step 8
Le patate saranno pronte quando avranno assunto un colore dorato. Servitele calde e... Buon appetito!