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Nastrine rosse all’arancia

2014-04-16
  • Resa: 4 - 6
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 35m
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Delicate, con retrogusto all’arancia. Ottime per uno spuntino leggero o una colazione allegra.

Costo indicativo: 2 €

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia, 250 gr (vedi ricetta correlata)
  • Arance, 1
  • Zucchero grezzo di canna, 50 gr

Metodo

Passo 1

Accendete il forno a 180°C. Spremete l'arancia e aggiungete lo zucchero. Portate ad ebollizione il succo dolcificato per circa 10 minuti. Poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

Passo 2

Nel frattempo stendete la sfoglia e tagliatela a rettangoli di dimensioni 4x8 cm.

Passo 3

Spennellate i rettangoli di pasta sfoglia con il succo dolcificato di arancia. Sovrapponete i rettangoli, due a due, e torceteli in modo da formare dei piccoli nastri.

Passo 4

Disponete le nastrine su un foglio di carta forno ed infornate per circa 20 minuti. I dolci saranno pronti quando la pasta sfoglia risulterà dorata.

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