Nastrine rosse all’arancia
2014-04-16- Cucina: Invernale, Vegana, Vegetariana
- Con: Dolci
- Difficoltà: Semplice
-
Add to favorites
- Porzioni : 4 - 6
- Preparazione : 15m
- Cottura : 20m
- Pronta in : 35m
Delicate, con retrogusto all’arancia. Ottime per uno spuntino leggero o una colazione allegra.
Costo indicativo: 2 €
Ingredienti
- Pasta Sfoglia, 250 gr (vedi ricetta correlata)
- Arance, 1
- Zucchero grezzo di canna, 50 gr
Preparazione
Step 1
Accendete il forno a 180°C. Spremete l'arancia e aggiungete lo zucchero. Portate ad ebollizione il succo dolcificato per circa 10 minuti. Poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Step 2
Nel frattempo stendete la sfoglia e tagliatela a rettangoli di dimensioni 4x8 cm.
Step 3
Spennellate i rettangoli di pasta sfoglia con il succo dolcificato di arancia. Sovrapponete i rettangoli, due a due, e torceteli in modo da formare dei piccoli nastri.
Step 4
Disponete le nastrine su un foglio di carta forno ed infornate per circa 20 minuti. I dolci saranno pronti quando la pasta sfoglia risulterà dorata.