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Insalata in sfoglia

2014-10-05
  • Resa: 1
  • Porzioni: 6
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronto in: 45m
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Un’insalata di foglie tenere, pasta sfoglia, uova… Un alimento completo e ricco di fibre, proteine, carboidrati. Una ricetta semplice e veloce per gustare l’insalata in modo nuovo, sopratutto per i più piccoli.

Costo indicativo: 3 €

Ingredienti

  • Insalata mista (Misticanza, Gentilina, Iceberg verde, Iceberg rossa, Romana) e Rucola, 150 gr
  • Uova di quaglia, 5
  • Pasta sfoglia, 250 gr
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Rosmarino, 1 rametto

Metodo

Passo 1

Mondate, lavate e mescolate l'insalata.

Passo 2

Soffriggete l'insalata in olio extravergine di oliva, finché non si sarà ammorbidita.

Passo 3

Aggiungete il rosmarino sminuzzato e salate a piacere.

Passo 4

Unite le uova e mescolate con delicatezza.

Passo 5

Foderate uno stampo da forno con carta per alimenti e accendete il forno a 200°C.

Passo 6

Stendete la pasta sfoglia e farcitela col composto.

Passo 7

Infornate a 200°C per circa 30 minuti. La sfogliata sarà pronta quando assumerà un colore dorato.

Passo 8

Buon Appetito!