Granita alla Ciliegia

2015-07-03
  • Porzioni : 2
  • Preparazione : 5m
  • Pronta in : 10m

Tutto il sapore delle ciliegie in un mix colorato di puro ghiaccio e frutta. Semplice, fresca e dissetante. Coccolate e coccolatevi.. di gusto!

Costo indicativo: 3 €

Ingredienti

  • Ciliegie, 30
  • Ghiaccio, 2 bicchieri
  • Zucchero grezzo di canna, q.b.

Preparazione

Step 1

Lavate, mondate e tagliate a pezzi le ciliegie.

Step 2

Con l'aiuto di un mixer, rendete le ciliegie soffici come una crema.

Step 3

Tritate il ghiaccio.

Step 4

Amalgamate il ghiaccio alla crema di ciliegie.

Step 5

Aggiungete due o tre ghiaccioli al limone (vedere ricetta correlata) e zuccherate a piacimento.

Valutazione

(4.2 / 5)

4.2 5 5
Vota questa ricetta

5 persone hanno votato questa ricetta

Ricette Simili:
  • Crostata con composta di pere e agrumi

  • Ricotta fritta

  • Impasto per Pizza con Lievito madre

  • Brioches all’arancia

  • Brioches

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *