Granita al finocchio

2014-08-19
  • Porzioni : 4
  • Preparazione : 10m
  • Pronta in : 10m

Dissetante, dolce e digestiva. Un gusto nuovo per una pausa di freschezza originale: può essere servita al posto del classico sorbetto al limone, come dessert o sorseggiata in un qualsiasi momento della giornata. Chi non ha allergie od intolleranze agli agrumi, può aggiungere il succo di mezzo limone alla ricetta base qui presentata.

Costo indicativo: 1 €

Ingredienti

  • Finocchio, 1
  • Zucchero grezzo di canna, 3 - 4 cucchiai
  • Ghiaccio, 4 bicchieri

Preparazione

Step 1

Lavate mondate e tagliate a pezzi il finocchio.

Step 2

Frullate il finocchio fino ad ottenere una soffice crema.

Step 3

Zuccherate a piacimento.

Step 4

Tritate il ghiaccio ed unitelo alla crema di finocchio.

Step 5

Aggiungete un pizzico di zucchero grezzo di canna e servite.

 

 

Valutazione

(5 / 5)

5 5 4
Vota questa ricetta

4 persone hanno votato questa ricetta

Ricette Simili:
  • Crostata con composta di pere e agrumi

  • Ricotta fritta

  • Impasto per Pizza con Lievito madre

  • Brioches all’arancia

  • Brioches

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *