Glassa di zucchero

2016-12-09
  • Porzioni : 8
  • Preparazione : 10m
  • Cottura : 5m
  • Pronta in : 10m

La glassa semplice, veloce e perfetta per arricchire i vostri dolci di un tocco unico, il vostro!

Costo indicativo: 0,50 €

Ingredienti

  • Zucchero, 100 gr
  • Acqua, 3 cucchiai

Preparazione

Step 1

Riducete lo zucchero a velo con l'aiuto di un mixer o di un frullatore.

Step 2

Portate ad ebollizione poca acqua.

Step 3

Unite l'acqua bollente allo zucchero, un cucchiaio alla volta e mescolate.

Step 4

La glassa è pronta! potete decorare i dolci di vostro gradimento o modellarla a piacere. Se preferite ottenere una glassa più liquida aggiungete un cucchiaio di acqua all'impasto, se invece la preferite di maggior consistenza versate due cucchiai di acqua anziché tre.

Step 5

Buon lavoro!

Valutazione

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persone hanno votato questa ricetta

Ricette Simili:
  • Impasto per Pizza con Lievito madre

  • Brioches all’arancia

  • Brioches

  • Panettone

  • Alberi di Natale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *