Ghiaccioli al Limone

2015-07-03
  • Porzioni : 6
  • Preparazione : 10m
  • Pronta in : 4:00 h

Cosa c’è di più fresco e dissetante di un ghiacciolo al limone? Rinfrescante e ricco di vitamine. Per combattere il caldo estivo, con gusto.

Costo indicativo: 2 €

Ingredienti

  • Limoni, 150 ml
  • Acqua, 100 ml
  • Zucchero grezzo di canna, 50 gr

Preparazione

Step 1

In un tegamino preparate lo sciroppo di acqua e zucchero. Quando lo zucchero sarà completamente sciolto, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

Step 2

Nel frattempo spremete i limoni.

Step 3

Unite il succo filtrato dei limoni allo sciroppo freddo.

Step 4

Con l'aiuto di un cucchiaio, riempite gli stampi in silicone.

Step 5

Lasciate riposare in freezer per alcune ore, finché i ghiaccioli non saranno della consistenza desiderata.

Step 6

Estraete i ghiaccioli dagli stampi e gustateli freschi, con succo di frutta, centrifugati o granite di vostro gradimento.

Valutazione

(4.5 / 5)

4.5 5 6
Vota questa ricetta

6 persone hanno votato questa ricetta

Ricette Simili:
  • Impasto per Pizza con Lievito madre

  • Brioches all’arancia

  • Brioches

  • Panettone

  • Alberi di Natale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *