Ghiaccioli al Limone
2015-07-03- Cucina: Italiana, Vegana, Vegetariana
- Con: Dolci, Ghiaccioli
- Difficoltà: Semplice
-
Add to favorites
- Porzioni : 6
- Preparazione : 10m
- Pronta in : 4:00 h
Cosa c’è di più fresco e dissetante di un ghiacciolo al limone? Rinfrescante e ricco di vitamine. Per combattere il caldo estivo, con gusto.
Costo indicativo: 2 €
Ingredienti
- Limoni, 150 ml
- Acqua, 100 ml
- Zucchero grezzo di canna, 50 gr
Preparazione
Step 1
In un tegamino preparate lo sciroppo di acqua e zucchero. Quando lo zucchero sarà completamente sciolto, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Step 2
Nel frattempo spremete i limoni.
Step 3
Unite il succo filtrato dei limoni allo sciroppo freddo.
Step 4
Con l'aiuto di un cucchiaio, riempite gli stampi in silicone.
Step 5
Lasciate riposare in freezer per alcune ore, finché i ghiaccioli non saranno della consistenza desiderata.
Step 6
Estraete i ghiaccioli dagli stampi e gustateli freschi, con succo di frutta, centrifugati o granite di vostro gradimento.