Fusilli con zucchine e prosciutto
2014-07-04- Cucina: Autunnale, Estiva
- Con: Pasta Asciutta, Primi Piatti
- Difficoltà: Semplice
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- Porzioni : 5 - 6
- Preparazione : 10m
- Cottura : 20m
- Pronta in : 30m
Pasta asciutta dal sapore semplice e genuino, preparata con verdura di stagione e prosciutto crudo stagionato dal sapore deciso.
Costo indicativo: 8 €
Ingredienti
- Fusilli di semola di grano duro Bio, 500 gr
- Zucchine, 3
- Prosciutto crudo stagionato, 100 gr (tagliato grosso)
- Rosmarino, 1 rametto
- Salvia, 1 rametto
- Olio extravergine di oliva, q.b.
- Sale, q.b.
Preparazione
Step 1
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata.
Step 2
Nel frattempo mondate e tagliate le zucchine a fettine sottili.
Step 3
Tagliate il prosciutto crudo a cubetti.
Step 4
Saltate le zucchine in padella con olio extravergine di oliva, rosmarino e salvia.
Step 5
Aggiungete il prosciutto crudo e salate a piacere.
Step 6
Cuocete i fusilli.
Step 7
Una volta cotti, scolateli e aggiungete abbondante olio extravergine di oliva.
Step 8
Aggiungete la pasta alle zucchine e saltatela in padella per circa 5 minuti, facendola insaporire prima di servire in tavola.
Step 9
Buon appetito!