Fusilli con broccoletti e salvia
2014-06-29- Cucina: Invernale
- Con: Pasta Asciutta, Primi Piatti
- Difficoltà: Semplice
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- Porzioni : 6
- Preparazione : 15m
- Cottura : 20m
- Pronta in : 40m
La leggerezza della pasta integrale arricchisce i broccoletti di stagione all’aroma di salvia. Da servire con abbondante pecorino biologico grattugiato, in assenza di intolleranze od allergie.
Costo indicativo: 4 €
Ingredienti
- Broccoletti, 300 gr
- Pecorino stagionato, q.b.
- Fusilli integrali biologici, 500 gr
- Salvia, 1 rametto
- Sale, q.b.
- Olio extravergine di oliva, q.b.
Preparazione
Step 1
Mondate i broccoletti e sbollentateli per 5-10 minuti.
Step 2
Tagliate i broccoletti e saltateli in padella con olio extravergine di oliva e sale, finché non saranno teneri.
Step 3
Aggiungete la salvia.
Step 4
Nel frattempo cuocete i fusilli integrali in abbondante acqua salata.
Step 5
Scolate la pasta ed unitela alla verdura.
Step 6
Saltate la pasta in padella per circa 5 minuti.
Step 7
In assenza di intolleranze od allergie, aggiungete il pecorino stagionato a piacimento.
Step 8
Servite con un filo di olio extravergine di oliva crudo.
Step 9
Buon appetito!