Crema dolce di ricotta

2014-06-02
  • Porzioni : 4
  • Preparazione : 5m
  • Pronta in : 5m

Veloce e delicata, può essere consumata fresca, con aggiunta di frutta di stagione o utilizzata per farcire torte, brioches, cannoli e bignè in sostituzione alla panna.

Costo indicativo: 2€

Ingredienti

  • Ricotta di capra Bio, 200 gr
  • Zucchero grezzo di canna, 150 gr

Preparazione

Step 1

Unire lo zuccherro alla ricotta.

Step 2

Mescolare energicamente per qualche minuto fino ad ottenere una crema soffice.

Step 3

Servire fredda, con aggiunta di frutta di stagione o nella ricetta di vostro gradimento.

Valutazione

(5 / 5)

5 5 5
Vota questa ricetta

5 persone hanno votato questa ricetta

Ricette Simili:
  • Crostata con composta di pere e agrumi

  • Ricotta fritta

  • Impasto per Pizza con Lievito madre

  • Brioches all’arancia

  • Brioches

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *