Cestini al Radicchio Trevigiano

2014-12-05
  • Porzioni : 6
  • Preparazione : 10m
  • Cottura : 15m
  • Pronta in : 25m

Sfogliata vegana, ricca di vitamine e fibre. L’aroma della salvia fresca viene esaltato nella cottura al forno di questi cestini golosi e profumati. Adatti come antipasto o contorno, saranno la gradevole novità in tavola da servire appena sfornati.

Costo indicativo: 3 €

Ingredienti

  • Pasta sfoglia, 300 gr
  • Salvia fresca, 6 foglie
  • Radicchio trevigiano, 200 gr
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • Sale, q.b.

Preparazione

Step 1

Lavate e mondate il radicchio, dopodiché tagliatelo alla julienne.

Step 2

Saltate il radicchio in padella per 5 minuti con olio extravergine di oliva e salate a piacimento.

Step 3

Foderate gli stampi per muffin di carta forno e successivamente con la pasta sfoglia, disponendo una foglia di salvia fresca in ogni cestino.

Step 4

Suddividete il radicchio negli stampi e ricoprite con ulteriore pasta sfoglia.

Step 5

Chiudete la pasta sfoglia su se stessa ed infornate in forno caldo a 220°C per circa 10 minuti.

Step 6

I cestini saranno pronti quando assumeranno un colore dorato.

Step 7

Servite caldi.

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