Loader

Tipo di ricetta: Ricette senza

Ricette che non utilizzano determinati ingredienti, generalmente raggruppati per tipologia di allergene.

Pici al Radicchio in crema di Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questa ricetta sposa il sapore del radicchio contenuto nell’impasto dei pici col condimento in crema di zucca. Un binomio da leccarsi i baffi! Potete trovare in questo blog le ricette dei Pici al Radicchio Trevigiano. Pici al Radicchio: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pici-al-radicchio-pasta-maker/ Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Tortelli alla Rucola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Chi è intollerante o allergico agli spinaci e alle uova, può finalmente gustare dei tortelli verdi dal gusto innovativo. Il ripieno a crudo mantiene durante la cottura una buona percentuale dei suoi nutrienti. Questa ricetta unisce la dolcezza della ricotta alla sapidità della rucola trovando un mix perfetto con i ...

Leggi di più

Pici al radicchio – Pasta Maker

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questi pici al radicchio sono un’idea originale per gustare il radicchio trevigiano, piaceranno a grandi e piccini! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo della Pasta Maker, della trafila per pici e di almeno un vassoio. Costo indicativo: 3 €    

Leggi di più

Alberelli in Sfoglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Un antipasto natalizio veloce da realizzare con pochi semplici ingredienti, bastano degli spiedini di legno, una teglia da forno, una rotella tagliapasta e un po’ di fantasia! Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Arrosticini al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di uno stampo da plumcake e una lasagnera. La cottura al forno eviterà il fastidioso fumo dovuto alla cottura su piastra ...

Leggi di più

Antipasto Sfoglia Alberi di Natale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4 / 5)

Vi proponiamo un’idea simpatica per divertirvi in cucina coi vostri bambini durante le vacanze di Natale. Questo antipasto si prepara con l’utilizzo di formine per biscotti, matterello e un po’ di fantasia. Potete guarnire la sfoglia con creme di vostro gradimento per tenere unite le formine di sfoglia che formeranno ...

Leggi di più

Polenta Natalizia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco una simpatica idea per gustare la polenta nel periodo natalizio! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario siporre si stampi in silicone a forma di albero, di pandoro o qualsivoglia formina natalizia. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Polpettone in padella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...

Leggi di più

Tortelli di Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco la ricetta rivisitata dei tortelli di zucca all’emiliana, senza amaretti e senza mostarda. In questa ricetta vengono utilizzate uova di quaglia per gli intolleranti alle uova di gallina, il pecorino romano e il burro di capra per gli intolleranti a lattosio e latte vaccino. Potete trovare in questo blog ...

Leggi di più

Arrosticini alla piastra

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di una piastra antiaderente. Costo indicativo: 10 €  

Leggi di più