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Tipo di ricetta: Ricetta senza lattosio

Ricetta per chi è intollerante o allergico al lattosio. Non prevede l'utilizzo di alcun tipo di latticini freschi. Può prevedere l'utilizzo di formaggi stagionati, che non contengono lattosio ma unicamente la proteina del latte (ad esempio il parmigiano reggiano stagionato 36 mesi, ecc.)

Semi di Zucca

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Antipasto ricco di vitamine e fibre, può essere realizzato a corredo di qualsiasi ricetta che implichi l’utilizzo di una zucca. Un modo originale per gustare questo ortaggio “senza buttare via niente”. Costo indicativo: 1 €

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Insalata in sfoglia

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Un’insalata di foglie tenere, pasta sfoglia, uova… Un alimento completo e ricco di fibre, proteine, carboidrati. Una ricetta semplice e veloce per gustare l’insalata in modo nuovo, sopratutto per i più piccoli. Costo indicativo: 3 €

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Pasta Brisè al Rosmarino

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Impasto di base per ricette salate. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€

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Pasta Brisè Dolce

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Impasto di base per ricette dolci. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€

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Granita al finocchio

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Dissetante, dolce e digestiva. Un gusto nuovo per una pausa di freschezza originale: può essere servita al posto del classico sorbetto al limone, come dessert o sorseggiata in un qualsiasi momento della giornata. Chi non ha allergie od intolleranze agli agrumi, può aggiungere il succo di mezzo limone alla ricetta ...

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Crostino all’arancia

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Prendetevi una pausa di gusto per la vostra colazione, uno spuntino agreste che porterà il vostro palato ad assaporare i gusti della nostra terra in modo nuovo, semplice ed energico. Il crostino all’arancia unisce la croccantezza del pane integrale alla freschezza della frutta di stagione, conferendo al pane il gradevole ...

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Granita alla carota

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Per affrontare il caldo estivo in una giornata di sole cosa c’è di meglio di una granita ricca di betacarotene? Qualcuno potrebbe dire che oltre ad essere dissetante ha anche poteri “abbronzanti”. Costo indicativo: 1€  

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Piadina al Rosmarino

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Una variante molto apprezzata dellla classicapiadina romagnola. Una ricetta semplice e veloce senza lievito, strutto, né proteine del latte. Da gustare calda, farcita a piacere. L’aroma di rosmarino arricchisce l’impasto dando alla piadina un gusto nuovo che esalta il sapore della farcitura. Costo indicativo: 5€

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Zucchine alla Salvia

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Semplici, salutari e veloci. Tagliando le zucchine in fette sottili e minimizzando il tempo di cottura si salvaguarda il loro contenuto nutritivo favorendo il giusto apporto di vitamine. Le zucchine alla salvia possono essere utilizzate sia come contorno che come condimento di pasta asciutta, piadine, pizza, polenta, torte salate, pasta ...

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Vellutata di finocchio

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La genuinità dei sapori semplici, soffice come il velluto. Leggera, dietetica e purificante. Ottima degustata con crostini all’olio extravergine di oliva, oggi la propongo con aggiunta di riso per venire incontro a chi non ama eccessivamente le portate al cucchiaio. Costo indicativo: 3 €

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