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Tipo di ricetta: Ricetta senza lattosio

Ricetta per chi è intollerante o allergico al lattosio. Non prevede l'utilizzo di alcun tipo di latticini freschi. Può prevedere l'utilizzo di formaggi stagionati, che non contengono lattosio ma unicamente la proteina del latte (ad esempio il parmigiano reggiano stagionato 36 mesi, ecc.)

Panini di Natale

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Un’idea simpatica per i pranzi delle feste? Panini a forma di alberello. Sarano graditi da grandi e piccini. Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario uno stampo in silicone a forma di “albero”. Costo indicativo: 2 €    

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Impasto per Pizza con Lievito madre

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Per gustare una pizza leggera e fragrante dal gusto unico ci vuole un po’ di pazienza. La lievitazione lenta garantisce un’elevata digeribilità dell’impasto. L’impasto può essere farcito a piacimento: con formaggio di capra, verdure grigliate, verdure saltate in padella.. date libero sfogo alla vostra fantasia per una farcitura dal gusto ...

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Glassa di zucchero

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La glassa semplice, veloce e perfetta per arricchire i vostri dolci di un tocco unico, il vostro! Costo indicativo: 0,50 €

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Taralli scaldatelli di Puglia

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Esistono diverse varianti dei famosi taralli scaldatelli di Puglia, oggi vi proponiamo la ricetta più semplice e genuina imparata sul luogo e realizzabile in qualsiasi regione d’Italia e del mondo. Fragranti, delicati.. uno tira l’altro! Costo indicativo: 3 €  

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Pane di Kamut con Albicocca

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Volete una colazione fresca, piena di gusto e ricca di elementi nutritivi per far fronte all’estate in modo sano? Ecco una semplice ricetta che unisce la fragranza del pane di kamut a lievitazione naturale alla dolcezza delle albicocche, frutta estiva ricca di vitamine e sali minerali. costo indicativo: 2 €

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Bastoncini di Polenta

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Antipasto a base di polenta fritta: un piatto amato da grandi e piccini. In assenza di intolleranze ed allergie, può essere accompagnato da formaggi, verdure alla piastra, salse e salumi. Costo indicativo: 2 €

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Medaglioni di Polenta

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Arte in cucina: polenta alla piastra condita con verdure di stagione per un tripudio di colori e gusto. Costo indicativo: 3 €

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Cestini al Radicchio Trevigiano

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Sfogliata vegana, ricca di vitamine e fibre. L’aroma della salvia fresca viene esaltato nella cottura al forno di questi cestini golosi e profumati. Adatti come antipasto o contorno, saranno la gradevole novità in tavola da servire appena sfornati. Costo indicativo: 3 €

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Risotto con broccoli

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Questo risotto antiossidante ed ipocalorico è ricco di sali minerali, vitamine e fibra vegetale. Scoprite e gustate la leggerezza di un piatto senza glutine dalle numerose proprietà nutritive! Costo indicativo: 3 €

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Torta di Zucca

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Ecco come gustare tutta la dolcezza della zucca in una ricetta originale che ne esalta il sapore in modo unico. Costo indicativo: 5 €

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