Loader

Ricette da Ingrediente: Zucca

Pici al Radicchio in crema di Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questa ricetta sposa il sapore del radicchio contenuto nell’impasto dei pici col condimento in crema di zucca. Un binomio da leccarsi i baffi! Potete trovare in questo blog le ricette dei Pici al Radicchio Trevigiano. Pici al Radicchio: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pici-al-radicchio-pasta-maker/ Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Antipasto Sfoglia Alberi di Natale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4 / 5)

Vi proponiamo un’idea simpatica per divertirvi in cucina coi vostri bambini durante le vacanze di Natale. Questo antipasto si prepara con l’utilizzo di formine per biscotti, matterello e un po’ di fantasia. Potete guarnire la sfoglia con creme di vostro gradimento per tenere unite le formine di sfoglia che formeranno ...

Leggi di più

Tortelli di Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco la ricetta rivisitata dei tortelli di zucca all’emiliana, senza amaretti e senza mostarda. In questa ricetta vengono utilizzate uova di quaglia per gli intolleranti alle uova di gallina, il pecorino romano e il burro di capra per gli intolleranti a lattosio e latte vaccino. Potete trovare in questo blog ...

Leggi di più

Verdura grigliata

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La verdura alla griglia può essere gustata come contorno, sia tiepida che fredda di frigorifero, oppure utilizzata nelle ricette di vostro gradimento. Questo metodo di cottura esalta i sapori delle verdure non rendendone necessaria la salatura. Le verdure grigliate possono essere impreziosite con un trito di salvia e rosmarino. Ottima ...

Leggi di più

Crostata di zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una crostata delicata per gli amanti della zucca, con pasta frolla per intolleranti e ripieno di mousse di zucca. Una delizia per il palato! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Per la realizzazione di questa ricetta è ...

Leggi di più

Dessert alla Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Dessert al cucchiaio per palati raffinati, senza latte vaccino né panna. Può essere utilizzata per farcire torte o brioches, ottima da gustare fredda assaporando tutta la leggerezza della zucca di stagione. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Torta di Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco come gustare tutta la dolcezza della zucca in una ricetta originale che ne esalta il sapore in modo unico. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Risotto alla zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un primo piatto dedicato a chi ama la zucca, dolce o salata. Il riso integrale conferisce un sapore rustico a questo risotto tipico dell’area emilio-lombarda, arricchito con scamorza di capra. Costo indicativo: 8 €

Leggi di più

Lasagne zucca e radicchio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Radicchio trevigiano e zucca, un connubio agrodolce per chi ama la cucina mantovana ed il gusto di stagione. Il prosciutto crudo stagionato dona a questo piatto un aroma agreste, legando i sapori delle verdure di stagione in un primo piatto leggero e digeribile. Costo indicativo: 18 €  

Leggi di più

Rose di zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Rose di zucca caramellata con retrogusto di limone. Sapore gentilmente dolce, spezzato dalla fragranza della pasta sfoglia. Costo inicativo: 3€  

Leggi di più