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Ricette da cucina: Vegetariana

Cucina che non prevede l'utilizzo di carne.

Pasta frolla vegana

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Pasta frolla super light per intolleranti e allergici. Senza uova e senza burro. Friabile e dal gusto biscottato, questa pasta frolla vegana è utile per realizzare fragranti crostate ed ogni tipo di dolce con pasta frolla. Il suo sapore vi stupirà. Costo indicativo: 4 €

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Verdura grigliata

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La verdura alla griglia può essere gustata come contorno, sia tiepida che fredda di frigorifero, oppure utilizzata nelle ricette di vostro gradimento. Questo metodo di cottura esalta i sapori delle verdure non rendendone necessaria la salatura. Le verdure grigliate possono essere impreziosite con un trito di salvia e rosmarino. Ottima ...

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Pulcini di Pasqua

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Ecco dei simpatici pulcini di Pasqua senza glutine! Una semplice ricetta con un po’ di fantasia per festeggiare insieme e gustare uova di quaglia, carote e salvia. Saranno gradite a grandi e piccini. Costo indicativo: 4 €

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Fette biscottate

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Le fette biscottate senza lievito di birra non si trovano facilmente in commercio. Comne fare se si è intolleranti? Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli, seguendo la ricetta originale del pane in cassetta cotto due volte – appunto: bis-cotto. Potete gustarle al naturale oppure con frutta fresca, marmellata ...

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Mela cotta – Friggitrice ad aria

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Eccovi la ricetta per gustare delle ottime mele cotte nella friggitrice ad aria. Questo tipo di cottura ne esalta il sapore e non necessita di zuccheri aggiunti. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario avere a disposizione una friggitrice ad aria. La ricetta può ovviamente essere adattata per forno ...

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Bomboloni all’arancia

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Bomboloni con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbidi e golosi, al profumo di agrumi. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi bonboloni soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

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Brezel con Lievito Madre

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Brezel, Bretzel o Pretzel è un tipico prodotto da forno simbolo della cultura culinaria tedesca. Ma come realizzarli col lievito madre? Detto fatto! Eccovi la ricetta per i Brezel a lievitazione lenta senza burro. La bollitura nel bicarbonato conferisce il tipico colore e sapore di questa specialità bavarese. Costo indicativo: ...

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Millefoglie

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Cosa c’è di più buono di un dolce semplice e genuino? Ecco la ricetta di una millefoglie senza burro super leggera, con crema dolce alle uova di quaglia per intolleranti alle uova di gallina e con latte di capra per intolleranti al lattosio. Potete realizzare la crema seguendo la ricetta ...

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Chiacchiere

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Le chiacchiere, o intrigoni che dir si voglia, sono tra i dolci tipici del carnevale. Perché privarsene se si hanno intolleranze alimentari? Proviamo a gustarle in un modo leggero con una ricetta adatta agli intolleranti al lievito, al latte vaccino (e derivati), alle uova di gallina e al vino. Leggere, ...

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Biscotti allo Yougurt senza uova

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Coccoliamoci un po’ con dei leggeri e semplici biscotti senza uova né burro. Ottimi per chi ha problemi di colesterolo alto ed è intollerante o allergico alle uova. Pochi semplici ingredienti, nessuno stampino ma tanta fantasia per dare forma a questi biscotti dall’impasto leggermente appiccicoso che farà certamente divertire i ...

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