Loader

Ricette da cucina: Vegetariana

Cucina che non prevede l'utilizzo di carne.

Pici al Radicchio in crema di Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questa ricetta sposa il sapore del radicchio contenuto nell’impasto dei pici col condimento in crema di zucca. Un binomio da leccarsi i baffi! Potete trovare in questo blog le ricette dei Pici al Radicchio Trevigiano. Pici al Radicchio: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pici-al-radicchio-pasta-maker/ Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Tortelli alla Rucola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Chi è intollerante o allergico agli spinaci e alle uova, può finalmente gustare dei tortelli verdi dal gusto innovativo. Il ripieno a crudo mantiene durante la cottura una buona percentuale dei suoi nutrienti. Questa ricetta unisce la dolcezza della ricotta alla sapidità della rucola trovando un mix perfetto con i ...

Leggi di più

Pici al radicchio – Pasta Maker

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questi pici al radicchio sono un’idea originale per gustare il radicchio trevigiano, piaceranno a grandi e piccini! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo della Pasta Maker, della trafila per pici e di almeno un vassoio. Costo indicativo: 3 €    

Leggi di più

Antipasto Sfoglia Alberi di Natale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4 / 5)

Vi proponiamo un’idea simpatica per divertirvi in cucina coi vostri bambini durante le vacanze di Natale. Questo antipasto si prepara con l’utilizzo di formine per biscotti, matterello e un po’ di fantasia. Potete guarnire la sfoglia con creme di vostro gradimento per tenere unite le formine di sfoglia che formeranno ...

Leggi di più

Tortelli di Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco la ricetta rivisitata dei tortelli di zucca all’emiliana, senza amaretti e senza mostarda. In questa ricetta vengono utilizzate uova di quaglia per gli intolleranti alle uova di gallina, il pecorino romano e il burro di capra per gli intolleranti a lattosio e latte vaccino. Potete trovare in questo blog ...

Leggi di più

Pasta fresca all’uovo di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta fresca all’uovo di quaglia, per gustare i piatti tipici italiani senza timori né rinunce. Costo indicativo: 5€

Leggi di più

Composta all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una composta di frutta da consumare subito su una fetta di pane, nelle brioches o nei bomboloni, piuttosto che in una fragrante crostata! Questa ricetta non è adatta alla lunga conservazione né alla cottura in vasi per sotto vuoto, ma va consumata nel giro di pochi giorni. Per la realizzazione ...

Leggi di più

Pane in cassetta – Bimby

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco la ricetta del pane in cassetta a lievitazione naturale. Morbido e profumato, vi conquisterà! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo del Bimby. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Lasagne senza uova – Pasta Maker

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco la ricetta delle lasagne senza uova! Semplice e veloce con l’utilizzo della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo della Philips Pasta Maker con la trafila per ...

Leggi di più

Torta di Yougurt e Mele

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una semplice ricetta per gustare la frutta a pezzi nella sua fragranaza migliore. Contiene uova di quaglia per intolleranti alle uova di gallina, yougurt di capra e bicarbonato di sodio. La cottura in forno statico lascia questa torta soffice e gustosa. Costo indicativo: 6 €  

Leggi di più