Ricette: Emiliana

Cucina tipica dell'Emilia.

Bastoncini di Polenta

Valutazione: (5 / 5)

Antipasto a base di polenta fritta: un piatto amato da grandi e piccini. In assenza ...

Simona Leggi tutto

Medaglioni di Polenta

Valutazione: (3.9 / 5)

Arte in cucina: polenta alla piastra condita con verdure di stagione per un tripudio di ...

Simona Leggi tutto

Rosette al prosciutto

Valutazione: (4.2 / 5)

Ricetta della tradizione modenese, leggera e raffinata. Pasta all’uovo elegante e saporita, incontra l’approvazione di ...

Simona Leggi tutto

Polpettone al forno

Valutazione: (4.2 / 5)

Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo ...

Simona Leggi tutto

Risotto alla zucca

Valutazione: (5 / 5)

Un primo piatto dedicato a chi ama la zucca, dolce o salata. Il riso integrale ...

Simona Leggi tutto