Loader

Ricette con corso: Secondi di Carne

Arrosticini al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di uno stampo da plumcake e una lasagnera. La cottura al forno eviterà il fastidioso fumo dovuto alla cottura su piastra ...

Leggi di più

Polpettone in padella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...

Leggi di più

Arrosticini alla piastra

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di una piastra antiaderente. Costo indicativo: 10 €  

Leggi di più

Polpettone al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Polpette di manzo

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le polpette di manzo possono essere consumate come antipasto, accompagnate da verdure oppure come condimento della pasta al forno. Versatili e dal sapore semplice, si preparano in pochi minuti. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Spezzatino di Vitello

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Pochi ingredienti saltati in padella per uno spezzatino asciutto e tenero. Costo indicativo: 4€

Leggi di più

Agnello al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

L’agnello da latte rimane tenero anche a fine cottura. Appetitoso e croccante, può essere servito con contorno di patate o erbe amare. Costo indicativo: 9 €

Leggi di più

Arrosto di Vitello al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Tenero arrosto di vitello al forno, semplice e leggero con contorno di patate saporite. Costo indicativo: 9 €

Leggi di più

Salsiccia alla griglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

Semplice e veloce, da servire con verdura fresca o alla griglia e, perché no, con qualche buona fetta di pane grigliato. Ottima anche di cavallo. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Capretto al forno con patate fritte

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Saporito, croccante, leggero. Un secondo da leccarsi i baffi, anche per i più piccoli. Costo indicativo: 11€

Leggi di più