Loader

Ricette con corso: Piatti Unici

Polenta alla piastra

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Ottima sia in sostituzione al pane che come piatto unico, accompagnata da formaggi a pasta molle, carne o verdure cotte. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Polenta al cartoccio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Delicata polenta al cartoccio con zucchine e prosciutto crudo stagionato 30 mesi. Ideale nelle serate fredde di inizio autunno o per le cene estive ad alta quota. Costo indicativo: 8 €

Leggi di più

Tulipano di zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Torta salata di zucchine e manzo, aromatizzata alla salvia. Da servire calda, per gustare tutta la croccantezza della pasta sfoglia. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Torta salata di broccoli e quark

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Delicata torta salata invernale, su fondo di pasta brisè croccante. Da servire ben calda. Costo indicativo: 7€

Leggi di più

Torta salata di ricotta e zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Aromatizzata alla salvia, dal sapore deciso su fondo di pasta brisè croccante. Da servire tiepida. Costo indicativo: 7€

Leggi di più