Ricette con corso: Impasti di base
Piadina al Rosmarino
Una variante molto apprezzata dellla classicapiadina romagnola. Una ricetta semplice e veloce senza lievito, strutto, né proteine del latte. Da gustare calda, farcita a piacere. L’aroma di rosmarino arricchisce l’impasto dando alla piadina un gusto nuovo che esalta il sapore della farcitura. Costo indicativo: 5€
Leggi di piùBesciamella light
Besciamella senza burro né proteine del latte vaccino, con latte fresco di capra. Leggera e digeribile, adatta a tutte le ricette di vostro gradimento. Costo indicativo: 3 €
Leggi di piùRinfresco del Lievito Madre (solido)
Questa ricetta spiega come utilizzare il lievito madre conservato in frigorifero oppure trascurato per mancanza di tempo. Consigli utili per non scoraggiarsi e prendersi cura del proprio lievito. Costo indicativo: 1€
Leggi di piùLievito Madre (solido)
Se volete assaporare i prodotti naturali “di una volta”, utilizzate il lievito madre. Ottenere una lievitazione naturale non è così difficile come sembra, basta avere costanza e seguire i consigli utili “della nonna”. Non scoraggiatevi, non perdetevi d’animo alla prima difficoltà! La buona tavola parte da elementi semplici, ottenuti con ...
Leggi di piùPasta Brisè
Impasto di base per tante ricette dolci o salate. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€
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